ricerca
avanzata

Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione - 9788820337292

di Angela Tedesco edito da Hoepli, 2007

  • € 17.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione: L'obbligo della formazione periodica per tutti gli operatori del settore alimentare è stabilito da norme europee, nazionali e regionali. Tutte le aziende, dal grande produttore al servizio di ristorazione, dal supermercato fino al piccolo punto vendita, devono assicurare la formazione dei dipendenti in materia di igiene alimentare. La formazione degli operatori non va intesa come mero adempimento di legge, ma è un elemento essenziale per la tutela della salute collettiva. Questo manuale per la formazione di base è uno strumento rigoroso dal punto di vista scientifico, ma accessibile, di facile consultazione e ricco di tavole, schede e box illustrativi. Il volume si presta a molteplici utilizzi, sia in ambito aziendale (formazione del personale), sia in ambito scolastico (istituti superiori).

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione"

Altri libri con autore: Tedesco Angela

-5%

La ballata degli emarginati libro di Tedesco Angela
La ballata degli emarginati
libro di Tedesco Angela 
edizioni PSEditore
€ 14.90
€ 14.16
Angri 2020. Il messaggio convincente. Comunicazione e campagna elettorale. L'elezione nel 2015 del sindaco di Angri libro di Tedesco Angela
Angri 2020. Il messaggio convincente. Comunicazione e campagna elettorale. L'elezione nel 2015 del sindaco di Angri
libro di Tedesco Angela 
edizioni Iniziative Culturali (Angri) collana Quaderni del Centro Iniziative Culturali
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione"