ricerca
avanzata

Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo - 9788862200158

di Manuela Vanni edito da Ponte alle Grazie, 2010

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo: Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla; cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, il primo e l'unico nel suo genere, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente tutto quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono nostri -controlliamo la qualità degli ingredienti e della loro trasformazione, risparmiamo, ricaviamo grandi soddisfazioni, ci divertiamo e con tutta probabilità mangiamo e beviamo cose più buone - e dell'ambiente, riducendo scarti (a volte una ricetta diventa parte di un'altra, e con lo scarto di preparazione di qualcosa si produce qualcos'altro...) e costi energetici. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, "Fatto in casa" comprende preparazioni tratte dalla tradizione italiana, dalla cucina internazionale, ricette orientali e assi nella manica di alcuni grandi chef. Scorrete le pagine e cominciate da qualcosa che vi solletica particolarmente: è venuto il momento di provarci. Non riuscirete più a smettere...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo"

Altri libri con autore: Vanni Manuela

-5%

Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali libro di Vanni Manuela
Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
libro di Vanni Manuela 
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
€ 12.00
€ 11.40
Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione libro di Vanni Manuela
Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
libro di Vanni Manuela 
edizioni Demetra collana Planner
€ 14.90

-5%

Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa libro di Vanni Manuela
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
libro di Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti libro di Vanni Manuela
Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti
libro di Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
€ 22.00
€ 20.90
Buono! Viaggio all'origine dei sapori libro di Vanni Manuela
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
libro di Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
€ 18.00

-5%

Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg libro di Vanni Manuela
Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
libro di Vanni Manuela 
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Lo zen e il tiro con l'arco libro di Herrigel Eugen
Lo zen e il tiro con l'arco
libro di Herrigel Eugen 
edizioni Adelphi collana Piccola biblioteca Adelphi
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo"
Bastà code al supermarket!
,
3

In tempidi crisi economica edi poca fiducia nei prodotti sofisticati che ingombrano e nostredispense, tante idee pratiche e inteligenti per creare in casa quasi tutto quelo che consumiamo. Un ibro utile anche a chi è stancodidoverdipendere totalmentedai supermarket e a chi non ne può piùdidover scartare giornalmente una moledi imbalaggi per pochi ettidi prodotto. I consigli che troverete vi avvicineranno ai produttoridele materie primË, con vantaggio per il portafogli e per a vostra salute. Ulteriore vantaggio:l’autostima che si ricava nel consumare, regalare, esibire filedi squisiti barattoli e bottiglie fatteda voi, nela vostra casa.