- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce
Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce - 9788884997876
di Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2023
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce
- Autore: Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 456
- Curatore: Novellini G.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884997879
- ISBN-13: 9788884997876
Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce: La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione. La diversità e la ricchezza delle tradizioni regionali, a loro volta suddivise ancora in quelle di territorio, ne fa un insieme incredibile, a partire da prodotti unici e irripetibili altrove e da saperi che si sono affinati nei secoli, nelle case contadine come nelle osterie. Questo libro propone ben 630 ricette da ogni angolo d'Italia, dalle più note e diventate oggi simbolo nazionale alle più misconosciute ma autentiche e praticate ancora in piccole aree del Paese. Un compendio ricchissimo come la biodiversità naturale e culturale che lo ha ispirato, completo come non ne esistono in commercio.
Promozione Il libro "Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce"
Cucina regionale. 630 piatti della tradizione
libro di Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricette delle osterie
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini
libro di CiccioGamer89
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce"