- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo
La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo - 9788868525477
di Alessandra Spisni edito da Baldini + Castoldi, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.99
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo
- Autore: Alessandra Spisni
- Editore: Baldini + Castoldi
- Collana: I tascabili
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 190
- ISBN-10: 886852547X
- ISBN-13: 9788868525477
La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo: Il grande pubblico l'ha conosciuta grazie alle ricette che prepara su Rai1 a La prova del cuoco. Ma Alessandra Spisni è molto più di una cuoca televisiva. Chef dall'età di 25 anni, ha dedicato tutta la sua vita alla cucina, aprendo nel 1993 una scuola frequentata da allievi provenienti da tutto il mondo, una vecchia casa nella quale si insegna l'arte di ricevere secondo la tradizione bolognese. In questo libro con tutte le ricette che l'hanno resa famosa (dalle tagliatelle fatte in casa alle alette di pollo fritte, dagli strozzapreti gorgonzola e noci alla zuppa imperiale) Alessandra insegna a cucinare come lei. Con semplicità, con gli ingredienti giusti e in tempi più che ragionevoli, adatti a chi in cucina non passa la giornata ma a tavola ama il cibo buono e sano. Perché è facile cucinare benissimo, se sai come farlo.
The general public has known thanks to the recipes you prepare on Bbc1 in La prova del cuoco. But Alessandra Spisni is more than just a cook.
Chefs from the age of 25 years, devoted his entire life to the kitchen, opening in 1993 a school attended by students from all over the world, an old house where he teaches the art of entertaining bolognese tradition. In this book with all the recipes that have made it famous (from homemade noodles to fried chicken wings, pasta gorgonzola cheese and walnuts to imperial soup) Alessandra teaches how to cook like her. With simplicity, with the right ingredients and more than reasonable, suitable for those in the kitchen not spends the day but to table loves good wholesome food. Because it's easy to cook very well, if you know how to do it.
Promozione Il libro "La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo"
-5%
La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo
Spisni Alessandra
edizioni Dalai Editore
Le boe
, 2011
-5%
Il manuale della sfoglina. Ediz. illustrata
libro di Spisni Alessandra
edizioni Rizzoli collana Cucina
-5%
Le ricette furbe e veloci
libro di Spisni Alessandra
edizioni Rizzoli collana Cucina
-5%
Le ricette della maestra di cucina
libro di Spisni Alessandra
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-55%
Le ricette della Maestra di Cucina
libro di Spisni Alessandra
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini
libro di CiccioGamer89
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La maestra di cucina. E facile cucinare benissimo se sai come farlo"