ricerca
avanzata

A qualcuno piace Cracco. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Rizzoli, 2013

A qualcuno piace Cracco. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello spazio, ma anche nel tempo, nella cultura, nelle tradizioni." Una guida eccezionale vi accompagnerà in questo viaggio speciale nella storia e nella tradizione della migliore cucina italiana: con Carlo Cracco attraverserete il Belpaese da Nord a Sud. Incontrerete saggi trifolai piemontesi e famosissimi pasticceri siciliani, ascolterete i racconti di lontane vacanze pugliesi e dell'uccisione di un polpo sugli scogli campani, assaggerete un'incredibile melanzana rossa nel Parco Nazionale del Pollino e fantastiche sarde in saor in un bacaro veneziano, infine imparerete a cucinare anche gli alimenti a prima vista più "difficili ": cuore, coda e frattaglie ma anche ortiche, corbezzoli e topinambur. E soprattutto, vi cimenterete nelle preparazioni più genuine della cucina regionale, rivisitate dal tocco creativo di Carlo che, in questo manuale, coniuga così tradizione e modernità, sapori antichi e sperimentazione culinaria. Il punto di partenza sono le ricette classiche, l'approdo sono i piatti arricchiti dal tocco di classe di uno chef pluripremiato. 60 ricette, 32 approfondimenti e un ricco corredo fotografico per conoscere al meglio la cucina tricolore, imparare i trucchi per rinnovarla e provare la soddisfazione di servire in tavola piatti della tradizione.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marino Marini
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 1,99
Pizzaman. E-book. Formato EPUB ebook di Gino Sorbillo
Pizzaman. E-book. Formato EPUB
Gino Sorbillo 
edizioni Multiplayer.it Edizioni
download immediato
€ 7,99
Le ricette di mio padre - Volume 3. E-book. Formato EPUB ebook di Robert Marchese
Le ricette di mio padre - Volume 3. E-book. Formato EPUB
Robert Marchese 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 7,99
Ricette charleston. E-book. Formato Mobipocket ebook di Fracaser
Ricette charleston. E-book. Formato Mobipocket
Fracaser 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 11,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 3,49
Venti volte...Tortello d'autore. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Benassi
Venti volte...Tortello d'autore. E-book. Formato EPUB
Alessandra Benassi 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 3,99