ricerca
avanzata

Cucina Campana Libri

Libri con argomento Cucina Campana Cucina nazionale e regionale

Pagina 1

1 di 1

Cetara, il paese della colatura di alici DOP libro
Cetara, il paese della colatura di alici DOP
libro   Bonasi Claudia 
edizioni Puracultura , 2021
€ 7.00

-5%

Colori, profumi e sapori della Costiera amalfitana libro
Colori, profumi e sapori della Costiera amalfitana
libro   Cantilena A. (cur.) 
edizioni Ripostes collana SENZA COLLANA , 2018
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Il grande ricettario della Campania libro
Il grande ricettario della Campania
libro   Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Maria Margherita Bulgarini , 2013
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Capri. Nella cucina del Quisisana libro
Capri. Nella cucina del Quisisana
libro   Pignataro Luciano  Menghini Nazzareno G. 
edizioni Liguori , 2000
€ 37.99
€ 36.10

-5%

Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento libro
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro   Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea , 2014
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Ricordi di una cucina vista mare. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca. Ediz. multilingue libro
Ricordi di una cucina vista mare. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca. Ediz. multilingue
libro   Grimaldi Savo Teresa 
edizioni Intra Moenia collana , 2014
€ 26.00
€ 24.70

-5%

La cucina procidana libro
La cucina procidana
libro   Ambrosino Clelia 
edizioni Intra Moenia collana , 2010
€ 8.90
€ 8.46

-5%

Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei libro
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
libro  
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale , 2020
€ 7.50
€ 7.13
Procida. Sapori profumi colori. Antica cucina procidana libro
Procida. Sapori profumi colori. Antica cucina procidana
libro   Ambrosino Clelia 
edizioni Edizioni del Delfino , 2003
€ 10.00
Incanto di Natale. Racconti, ricette ed emozioni della nostra terra libro
Incanto di Natale. Racconti, ricette ed emozioni della nostra terra
libro   De Simone Andrea  Sarno Alfonso  Pastore D. (cur.) 
edizioni Gutenberg Edizioni , 2019
€ 10.00
Naples and the Amalfi coast. The silver spoon libro
Naples and the Amalfi coast. The silver spoon
libro  
edizioni Phaidon collana Cucina , 2017
€ 35.00
Campania, la terra dei cuochi libro
Campania, la terra dei cuochi
libro   Ruggiero P. (cur.)  Colombo L. (cur.)  Venneri S. (cur.) 
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2014
€ 10.00
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradizione libro
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradizione
libro  
edizioni Maimone , 2012
€ 8.00
Sannio e Irpinia. Guida enogastronomica. Ediz. italiana e inglese. Con cartina libro
Sannio e Irpinia. Guida enogastronomica. Ediz. italiana e inglese. Con cartina
libro   Vessichelli Gaetano 
edizioni LuoghInteriori collana Borghi enogastronomici d'Italia , 2017
€ 12.00
I panettoni del sole. Luoghi, volti, storie e sapori del panettone artigianale in Campania. Ediz. illustrata libro
I panettoni del sole. Luoghi, volti, storie e sapori del panettone artigianale in Campania. Ediz. illustrata
libro   Bernabò Silorata Donatella 
edizioni Malvarosa , 2014
€ 25.50
I Sapori della cucina vesuviana libro
I Sapori della cucina vesuviana
libro   Capasso Emilia 
edizioni Guida collana Lettere italiane , 2010
€ 10.00
Volturara Irpina e la tradizione. Il cibo. Ingredienti e ricette libro
Volturara Irpina e la tradizione. Il cibo. Ingredienti e ricette
libro   Sciarappa Carmela K. 
edizioni Mephite , 2013
€ 12.00
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi libro
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro   Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania , 2009
€ 10.00
Spaghettando a Positano libro
Spaghettando a Positano
libro   Cantilena Antonio 
edizioni Brunolibri collana , 2007
€ 15.00
Nel cratere delle delizie. Storie gusto sapori libro
Nel cratere delle delizie. Storie gusto sapori
libro   Nardone Militerni Germana 
edizioni Guida collana Zibaldone , 2005
€ 20.00
Fritto misto libro
Fritto misto
libro   Guarracino Rossella 
edizioni Malvarosa , 2009
disp. incerta
€ 44.90
Maccheroni. La grande cucina campana. I primi piatti libro
Maccheroni. La grande cucina campana. I primi piatti
libro   Guarracino Rossella 
edizioni Malvarosa , 2008
disp. incerta
€ 44.90
Le ricette dell'Agro Nocerino-Sarnese. Tradizione e innovazione nella Valle del Sarno. 343 piatti della tradzione familiare e della ristorazione libro
Le ricette dell'Agro Nocerino-Sarnese. Tradizione e innovazione nella Valle del Sarno. 343 piatti della tradzione familiare e della ristorazione
libro   Gargano Nunzia 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea , 2011
disp. incerta
€ 10.00
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi libro
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro   Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania , 2009
disp. incerta
€ 15.00
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi libro
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro   Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana , 2008
disp. incerta
€ 9.90
Il mallone sciatizzo libro
Il mallone sciatizzo
libro   De Santis Vincenzo 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo , 2004
disp. incerta
€ 14.00
Le ricette degli agriturismi della Campania libro
Le ricette degli agriturismi della Campania
libro   Di Martino Maristella 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea , 2004
disp. incerta
€ 10.00
La cucina della Campania libro
La cucina della Campania
libro   Manzon Domenico 
edizioni Newton Compton collana Italia tascabile , 2000
non acquistabile
€ 1.00
«Cucino bene, quando voglio». Ricette, storie e sapori, alle falde del Vesuvio libro
«Cucino bene, quando voglio». Ricette, storie e sapori, alle falde del Vesuvio
libro   Iuorio Eliana 
edizioni Il Quaderno Edizioni , 2014
€ 10.00
Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese libro
Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese
libro   Di Martino Maristella 
edizioni Il Raggio di Luna collana Italia gourmet , 2014
€ 40.00
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradizione. Ediz. francese libro
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradizione. Ediz. francese
libro  
edizioni Maimone collana , 2012
€ 8.00
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese libro
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese
libro  
edizioni Maimone , 2012
€ 8.00
Campania libro
Campania
libro   Guaiti Daniela 
edizioni Gribaudo collana La grande cucina , 2010
disp. incerta
€ 9.90
Sapori di Campania. La cucina della tradizione. Ediz. illustrata libro
Sapori di Campania. La cucina della tradizione. Ediz. illustrata
libro  
edizioni Demetra collana Sapori pocket , 2007
non acquistabile
€ 4.90
Napoli e Campania a tavola libro
Napoli e Campania a tavola
libro  
edizioni Meravigli collana , 2005
disp. incerta
€ 12.40
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi. Nuova ediz. libro
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi. Nuova ediz.
libro   Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo , 2018
€ 18.00
La cucina tipica dell'Appennino napoletano. Elementi agroalimentari della tradizione campana libro
La cucina tipica dell'Appennino napoletano. Elementi agroalimentari della tradizione campana
libro   Bascetta Arturo  Scognamiglio Gennaro 
edizioni ABE collana Prodotti tipici , 2021
€ 29.00
La cucina di Ester. Da Capri al Vesuvio. Ediz. italiana e inglese libro
La cucina di Ester. Da Capri al Vesuvio. Ediz. italiana e inglese
libro   Grosso Ester 
edizioni Poligrafica Fusco , 2020
€ 19.50
Le ricette di Luisa. La cucina campana a modo mio libro
Le ricette di Luisa. La cucina campana a modo mio
libro   Ruberti L. 
edizioni Giunti Editore collana Fuori collana , 2014
disp. incerta
€ 12.90
Campania. Miseria e nobiltà libro
Campania. Miseria e nobiltà
libro   Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana , 2006
disp. incerta
€ 7.90
Grandi cuochi per un anno. 365 ricette di famosi ristoranti della Campania libro
Grandi cuochi per un anno. 365 ricette di famosi ristoranti della Campania
libro   Di Salvo S. (cur.)  Mancusi Sorrentino L. (cur.) 
edizioni Intra Moenia collana Istruzioni per l'uso , 2004
disp. incerta
€ 17.00
Le ricette del Cilento libro
Le ricette del Cilento
libro  
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo , 2007
disp. incerta
€ 10.00
Guida gastronomica di Cetara. Colatura di alici e tonno libro
Guida gastronomica di Cetara. Colatura di alici e tonno
libro   Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo , 2005
disp. incerta
€ 9.00
Il garum del credenziere latino. Hallec, liquamen, colatura: storia, riscoperta ed utilizzo delle salse romane in Campania e la prima pescheria di Napoli del 1477 libro
Il garum del credenziere latino. Hallec, liquamen, colatura: storia, riscoperta ed utilizzo delle salse romane in Campania e la prima pescheria di Napoli del 1477
libro   Bascetta Arturo  Scognamiglio Gennaro 
edizioni ABE collana Prodotti tipici , 2014
non acquistabile
€ 24.00
Campania libro
Campania
libro  
edizioni BE Editore collana Vini e ricette originali , 2007
non acquistabile
€ 9.90
La cucina di Campania libro
La cucina di Campania
libro   Piazzesi P. (cur.) 
edizioni Bonechi collana Terre e sapori , 2003
non acquistabile
€ 4.50
Ischia & Nino di Costanzo. Ediz. italiana e inglese libro
Ischia & Nino di Costanzo. Ediz. italiana e inglese
libro  
edizioni Malvarosa , 2011
non acquistabile
€ 19.00
Italia in tavola. Campania libro
Italia in tavola. Campania
libro   Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Emmebi Edizioni Firenze collana Italia in tavola , 2011
non acquistabile
€ 21.50
La cucina di Campania libro
La cucina di Campania
libro   Piazzesi P. (cur.) 
edizioni Plurigraf collana Fiordicucina , 2003
non acquistabile
€ 3.99
Pagina 1

1 di 1