Cucina Campana Libri
Libri con argomento Cucina Campana Cucina nazionale e regionale
Pagina 1
1 di 1
Cetara, il paese della colatura di alici DOP
libro
Bonasi Claudia
edizioni Puracultura
, 2021
€ 7.00
-5%
Colori, profumi e sapori della Costiera amalfitana
libro
Cantilena A. (cur.)
edizioni Ripostes collana SENZA COLLANA
, 2018
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Garum. Duemila anni di gastronomia campana in 70 ricette antiche e moderne. Ediz. italiana e inglese
libro
edizioni Valtrend
, 2013
€ 14.50
€ 13.78
-5%
Il grande ricettario della Campania
libro
Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Maria Margherita Bulgarini
, 2013
€ 19.50
€ 18.53
-5%
A tavola con Antonietta. Le più appetitose ricette della gastronomia campana. Il mangiar bene a San Valentino Torio, il paese degli innamorati
libro
Peluso Antonietta
edizioni Edarc collana
, 2007
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Capri. Nella cucina del Quisisana
libro
Pignataro Luciano
Menghini Nazzareno G.
edizioni Liguori
, 2000
€ 37.99
€ 36.10
-5%
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro
Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
, 2014
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Ricordi di una cucina vista mare. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca. Ediz. multilingue
libro
Grimaldi Savo Teresa
edizioni Intra Moenia collana
, 2014
€ 26.00
€ 24.70
-5%
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
libro
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
, 2020
€ 7.50
€ 7.13
Procida. Sapori profumi colori. Antica cucina procidana
libro
Ambrosino Clelia
edizioni Edizioni del Delfino
, 2003
€ 10.00
Incanto di Natale. Racconti, ricette ed emozioni della nostra terra
libro
De Simone Andrea
Sarno Alfonso
Pastore D. (cur.)
edizioni Gutenberg Edizioni
, 2019
€ 10.00
Campania, la terra dei cuochi
libro
Ruggiero P. (cur.)
Colombo L. (cur.)
Venneri S. (cur.)
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola
, 2014
€ 10.00
Sannio e Irpinia. Guida enogastronomica. Ediz. italiana e inglese. Con cartina
libro
Vessichelli Gaetano
edizioni LuoghInteriori collana Borghi enogastronomici d'Italia
, 2017
€ 12.00
I panettoni del sole. Luoghi, volti, storie e sapori del panettone artigianale in Campania. Ediz. illustrata
libro
Bernabò Silorata Donatella
edizioni Malvarosa
, 2014
€ 25.50
I Sapori della cucina vesuviana
libro
Capasso Emilia
edizioni Guida collana Lettere italiane
, 2010
€ 10.00
Volturara Irpina e la tradizione. Il cibo. Ingredienti e ricette
libro
Sciarappa Carmela K.
edizioni Mephite
, 2013
€ 12.00
Le ricette di Terra di Lavoro. Oltre 260 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro
Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
, 2009
€ 10.00
Nel cratere delle delizie. Storie gusto sapori
libro
Nardone Militerni Germana
edizioni Guida collana Zibaldone
, 2005
€ 20.00
Maccheroni. La grande cucina campana. I primi piatti
libro
Guarracino Rossella
edizioni Malvarosa
, 2008
disp. incerta
€ 44.90
Le ricette dell'Agro Nocerino-Sarnese. Tradizione e innovazione nella Valle del Sarno. 343 piatti della tradzione familiare e della ristorazione
libro
Gargano Nunzia
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
, 2011
disp. incerta
€ 10.00
Le ricette della Costa d'Amalfi. Oltre 300 piatti della grande tradizione gastronomica della Divina proposti nei 50 migliori ristoranti ed agriturismi
libro
Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Le ricette della Campania
, 2009
disp. incerta
€ 15.00
Le mie ricette di terra di lavoro. 520 piatti della grande tradizione gastronomica casertana proposti nei migliori ristoranti ed agriturismi
libro
Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana
, 2008
disp. incerta
€ 9.90
Il mallone sciatizzo
libro
De Santis Vincenzo
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
, 2004
disp. incerta
€ 14.00
Le ricette degli agriturismi della Campania
libro
Di Martino Maristella
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
, 2004
disp. incerta
€ 10.00
La cucina della Campania
libro
Manzon Domenico
edizioni Newton Compton collana Italia tascabile
, 2000
non acquistabile
€ 1.00
«Cucino bene, quando voglio». Ricette, storie e sapori, alle falde del Vesuvio
libro
Iuorio Eliana
edizioni Il Quaderno Edizioni
, 2014
€ 10.00
Campania gourmet. La cultura gastronomica dalla produzione alla tavola in 230 ricette di tradizione. Ediz. italiana e inglese
libro
Di Martino Maristella
edizioni Il Raggio di Luna collana Italia gourmet
, 2014
€ 40.00
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradizione. Ediz. francese
libro
edizioni Maimone collana
, 2012
€ 8.00
Campania
libro
Guaiti Daniela
edizioni Gribaudo collana La grande cucina
, 2010
disp. incerta
€ 9.90
Sapori di Campania. La cucina della tradizione. Ediz. illustrata
libro
edizioni Demetra collana Sapori pocket
, 2007
non acquistabile
€ 4.90
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi. Nuova ediz.
libro
Aiello Francesco
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
, 2018
€ 18.00
La cucina tipica dell'Appennino napoletano. Elementi agroalimentari della tradizione campana
libro
Bascetta Arturo
Scognamiglio Gennaro
edizioni ABE collana Prodotti tipici
, 2021
€ 29.00
La cucina di Ester. Da Capri al Vesuvio. Ediz. italiana e inglese
libro
Grosso Ester
edizioni Poligrafica Fusco
, 2020
€ 19.50
Le ricette di Luisa. La cucina campana a modo mio
libro
Ruberti L.
edizioni Giunti Editore collana Fuori collana
, 2014
disp. incerta
€ 12.90
Campania. Miseria e nobiltà
libro
Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
, 2006
disp. incerta
€ 7.90
Grandi cuochi per un anno. 365 ricette di famosi ristoranti della Campania
libro
Di Salvo S. (cur.)
Mancusi Sorrentino L. (cur.)
edizioni Intra Moenia collana Istruzioni per l'uso
, 2004
disp. incerta
€ 17.00
Guida gastronomica di Cetara. Colatura di alici e tonno
libro
Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
, 2005
disp. incerta
€ 9.00
Il garum del credenziere latino. Hallec, liquamen, colatura: storia, riscoperta ed utilizzo delle salse romane in Campania e la prima pescheria di Napoli del 1477
libro
Bascetta Arturo
Scognamiglio Gennaro
edizioni ABE collana Prodotti tipici
, 2014
non acquistabile
€ 24.00
La cucina di Campania
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Terre e sapori
, 2003
non acquistabile
€ 4.50
Ischia & Nino di Costanzo. Ediz. italiana e inglese
libro
edizioni Malvarosa
, 2011
non acquistabile
€ 19.00
Italia in tavola. Campania
libro
Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Emmebi Edizioni Firenze collana Italia in tavola
, 2011
non acquistabile
€ 21.50
La cucina di Campania
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Plurigraf collana Fiordicucina
, 2003
non acquistabile
€ 3.99
Pagina 1
1 di 1