Chimica Alimenti Libri
Libri con argomento Chimica Alimenti di Genere Chimica E Scienze Connesse
Pagina 1
1 di 1
-5%
Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori
libro
Galaverna Gianni
Dall'Asta Chiara
edizioni Monte Università Parma collana Percorsi
, 2018
€ 15.00
€ 14.25
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
libro
Molteni Giorgio
edizioni Aracne
, 2018
€ 20.00
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
libro
Molteni Giorgio
edizioni Aracne collana
, 2013
€ 8.00
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro
Cappelli Patrizia
Vannucchi Vanna
edizioni Zanichelli collana
, 2016
disp. incerta
€ 59.80
Chimica degli alimenti
libro
Cabras Paolo
Martelli Aldo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
, 2004
disp. incerta
€ 45.00
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari
libro
Balestrieri Fabrizio
Marini Domenico
edizioni Monolite
, 1996
disp. incerta
€ 113.62
L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione
libro
Merz Ottorino
edizioni Rosini
, 1995
non acquistabile
€ 23.24
Pagina 1
1 di 1