ricerca
avanzata

Chimica Alimenti Libri

Libri con argomento Chimica Alimenti di Genere Chimica E Scienze Connesse

Pagina 1

1 di 1

-5%

Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori libro
Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori
libro   Galaverna Gianni  Dall'Asta Chiara 
edizioni Monte Università Parma collana Percorsi , 2018
€ 15.00
€ 14.25
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti libro
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
libro   Molteni Giorgio 
edizioni Aracne , 2018
€ 20.00
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti libro
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
libro   Molteni Giorgio 
edizioni Aracne collana , 2013
€ 8.00
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) libro
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro   Cappelli Patrizia  Vannucchi Vanna 
edizioni Zanichelli collana , 2016
disp. incerta
€ 59.80
Chimica degli alimenti libro
Chimica degli alimenti
libro   Cabras Paolo  Martelli Aldo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria , 2004
disp. incerta
€ 45.00
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari libro
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari
libro   Balestrieri Fabrizio  Marini Domenico 
edizioni Monolite , 1996
disp. incerta
€ 113.62
L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione libro
L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione
libro   Merz Ottorino 
edizioni Rosini , 1995
non acquistabile
€ 23.24
Pagina 1

1 di 1