- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM - 9788899059101
di (cur.) Alma edito da Plan, 2015
- Prezzo di Copertina: € 11.99
- € 16.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
- Autore: (cur.) Alma
- Editore: Plan
- Collana: Testi professionali
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Curatore: Alma
- ISBN-10: 8899059101
- ISBN-13: 9788899059101
La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM: Un manuale teorico-pratico destinato agli operatori della ristorazione commerciale, collettiva e veloce, che intende guidare nell'applicazione del piano di autocontrollo per il monitoraggio dei rischi igienici, secondo i dettami della normativa vigente e i principi del sistema HACCP.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM"
-5%
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
-5%
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM"