ricerca
avanzata

Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese...

di Umberto Curti edito da Sabatelli, 2018

  • € 14,00
  • A causa dei costi di spedizione richiesti dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 10,00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese...
  • AutoreUmberto Curti
  • Editore: Sabatelli
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: commercio
  • Pagine: 260
  • ISBN-10: 8899012512
  • ISBN-13:  9788899012519

 

Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese...: Nel marketing con "Libro bianco" si allude ad un documento, redatto da professionalità specialiste di una distinta materia. E questo, "dedicato" di fatto alla Liguria, nasce per amore di una terra, e d'una mediterraneità, senza peraltro tacere qualche arretratezza e contraddizione che continuano a frenarne lo sviluppo turistico e le varie microeconomie che, al turismo, direttamente o indirettamente si connettono.
In marketing with "white paper" one alludes to a document, drawn up by specialist specialists of a distinct matter. And this, "dedicated" in fact to Liguria, was born for the love of a land, and a mediterraneousness, without however silencing some backwardness and contradiction that continue to curb its tourism development and the various microeconomies that, to tourism, directly or Indirectly connect.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese..."

Dello stesso autore: Curti Umberto
Focaccia, farinata e finger food libro di Curti Umberto
Focaccia, farinata e finger food
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
consegna in 24 ore
€ 7,00

-15%

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue libro di Curti Umberto
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 13,00
€ 11,05
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto... libro di Curti Umberto
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00

-15%

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese libro di Curti Umberto
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA collana Società e costumi;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
€ 8,50
Alte stagioni libro di Curti Umberto
Alte stagioni
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
€ 17,00
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana libro di Curti Umberto
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Athenaeum;
€ 16,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002) libro di Mattoscio Nicola Pace Giovanni Vespa Bruno
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola  Pace Giovanni  Vespa Bruno 
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe "Economia e cultura";
consegna in 24 ore
€ 8,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese..."