- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette....
Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata - 9788861071773
di Luca Montersino edito da LT Editore, 2013
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata
- Autore: Luca Montersino
- Editore: LT Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 418
- Dimensioni mm: 205 x 245 x 40
- ISBN-10: 8861071775
- ISBN-13: 9788861071773
Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata: Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata"
-5%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata"