Cucina Romagnola Libri
Libri con argomento Cucina Romagnola
Quaderno delle ricette di Romagna. La civiltà piadina
libro
Mazzini F. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo collana Quaderni delle ricette
, 2010
disp. incerta
€ 10.00
Ricette in soffitta. Ta t'arcord e' pancòt e e' rois te lat
libro
Pro loco di Santarcangelo di Romagna (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
, 2009
disp. incerta
€ 12.00
Cucina emiliana. Variazioni all'ombra della tradizione
libro
Marchini Luca
edizioni Edizioni Artestampa
, 2006
disp. incerta
€ 15.00
Emilia contro Romagna
libro
Balducchi Paola
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
, 2015
disp. incerta
€ 4.00
La piadina romagnola tradizionale
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Panozzo Editore collana Microstorie
, 2005
disp. incerta
€ 16.00
La via Artusiana. Percorsi e cucina di tradizione fra Romagna e Toscana
libro
edizioni Aida
, 2005
disp. incerta
€ 7.50
E' magnè. I mangiari negli usi dei contadini romagnoli
libro
edizioni Panozzo Editore collana Microstorie
, 2002
disp. incerta
€ 13.00
Lo scalogno di Romagna. Cibo per Venere in 579 ricette
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Panozzo Editore collana Microstorie
, 2001
disp. incerta
€ 16.00
Sapori della cucina romagnola
libro
Magalotti Lucia
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
, 2001
disp. incerta
€ 12.91
Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna
libro
Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
, 2016
€ 32.00
Emilia Romagna
libro
Guaiti Daniela
edizioni Gribaudo collana La grande cucina
, 2010
non acquistabile
€ 9.90
San Marino e l'Emilia Romagna un matrimonio di sapori. Viaggio gastronomico tra ricette, prodotti tipici e vini del territorio
libro
Merlini Andrea
edizioni Edizioni del Girasole collana Convivium
, 2015
€ 15.00
Ristoranti e delicatessen di Romagna. La guida 2013-2014
libro
Roveda Federico
edizioni Smarti
, 2012
€ 13.50
Poveracce & C. Vino e cucina del pesce di Romagna
libro
Gorzelli Luigi
Castini Paolo
edizioni Pazzini collana Il falco
, 2003
disp. incerta
€ 5.00
Frutti dimenticati, frutti indimenticabili. Tradizione, biodiversità, cucina
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
, 2015
disp. incerta
€ 16.90
La cucina di valle nel delta romagnolo. Funghi, pesce e selvaggina
libro
edizioni Edit Romagna collana
, 2009
disp. incerta
€ 48.00
La cucina riminese tra terra e mare
libro
Marziani Michele
Meldini Piero
edizioni Panozzo Editore collana Microstorie
, 2005
disp. incerta
€ 13.00
La cucina costiera del Mediterraneo. Romagna-Emilia
libro
Manzi Peppino
edizioni StreetLib
, 2018
€ 49.99
I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare
libro
Iezzi Enio
edizioni Editrice Il Nuovo Diario Messaggero
, 2016
€ 14.00
La cucina romagnola di mia madre. 59 ricette per l'emigrante. Ediz. multilingue
libro
Minghetti Luciano
edizioni Minghetti Luciano (Aut) collana
, 2015
€ 12.00
Ristoranti & delicatessen di Romagna (2009-2010). La guida per scoprire i luoghi del gusto
libro
Roveda Federico
Togni V. (cur.)
Francini L. (cur.)
Venzi A. (cur.)
edizioni Smarti
, 2008
€ 11.00
Ricettario. Un manoscritto di fine Ottocento
libro
Allocatelli Turchi Elisa
Battistini C. (cur.)
Agostini M. (cur.)
Zoffoli R. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
, 2019
disp. incerta
€ 10.00
La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2014
disp. incerta
€ 25.00
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia
libro
Romiti Roberto
edizioni Bis collana Gastronomia
, 2007
disp. incerta
€ 9.50
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia
libro
Romiti R. (cur.)
edizioni Bis collana Gastronomia
, 2007
disp. incerta
€ 13.50
Emilia Romagna. Grasso è bello
libro
Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
, 2006
disp. incerta
€ 7.90
Le Ricette di Re Sale di Cervia. Le migliori ricette dell'Emilia Romagna
libro
Associazione cuochi P. Artusi (cur.)
edizioni Bis
, 2006
disp. incerta
€ 10.00
Emilia Romagna
libro
Gioffrè Rosalba
Ganugi Gabriella
edizioni Brio Libri collana La cucina della grande tradizione
, 2005
disp. incerta
€ 15.00
I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina
libro
Savioli Eugenio
edizioni Gherli collana
, 2006
non acquistabile
€ 35.00
Novelle in cucina. Una ricetta in ogni novella. Una novella per ogni ricetta
libro
Pazzini Giorgio
edizioni Pazzini collana Narrativa
, 2010
in pubblicazione
€ 5.00
I sapori di Romagna
libro
Martini Fosca
edizioni Keybook collana Cucina regionale tradizionale
, 2007
non acquistabile
€ 9.90
La Romagna da bere. Guida ai vini, alle cantine e ai prodotti tipici del territorio romagnolo
libro
edizioni Prima Pagina (Cesena)
, 2004
non acquistabile
€ 7.90
La cucina emiliana e romagnola
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 3.90
Strozzapreti e C. Vini e mangiari di Romagna
libro
Gorzelli Luigi
Castini Paolo
edizioni Pazzini collana Il falco
, 2002
non acquistabile
€ 7.00
La Romagna da bere. Guida ai vini, alle cantine, ai prodotti tipici del territorio
libro
edizioni Prima Pagina (Cesena)
, 2006
non acquistabile
€ 8.90
La Romagna da bere. Guida ai vini, alle cantine, ai prodotti tipici e alle ricette del territorio
libro
edizioni Prima Pagina (Cesena)
, 2005
non acquistabile
€ 8.90
La cucina emiliana e romagnola
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Plurigraf collana Fiordicucina
, 2003
non acquistabile
€ 3.99
Viaggio nei prodotti e nella cucina della valle del Lamone
libro
Camurani Remo
Liverani Fabio
Melandri Giorgio
edizioni Sesto Continente
, 2003
non acquistabile
€ 16.00
Il quaderno di zia Celeste. Una «azdora» nella semplice cucina di un tempo
libro
Lombardi Mario
edizioni Walberti
non acquistabile
€ 10.33