Cur Libri
Libri di Cur editi da Erga
-5%
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
Curti Umberto
edizioni ERGA collana Società e costumi , 2013
Il volume mantiene la 'promessa' del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente 'sensoriale', si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti...
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
Curti Umberto
edizioni ERGA , 2014
Si parla di 'gastronauti' riferendosi ai turisti la cui prevalente motivazione è proprio l'esperienza gastronomica ma è ormai nei fondamenti della cultura turistica la consapevolezza che la cucina (soprattutto in Italia) è uno dei fondamenti dell'offerta turistica di un dato territorio. Oggi il turismo è sempre più...