ricerca
avanzata

Cur Libri

Libri di Cur editi da Erga

Focaccia, farinata e finger food

Focaccia, farinata e finger food

Curti Umberto 
edizioni ERGA , 2011

€ 7.00

-5%

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

Curti Umberto 
edizioni ERGA collana Società e costumi , 2013

Il volume mantiene la 'promessa' del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente 'sensoriale', si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti...

€ 9.50
€ 10.00
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue

Curti Umberto 
edizioni ERGA , 2014

Si parla di 'gastronauti' riferendosi ai turisti la cui prevalente motivazione è proprio l'esperienza gastronomica ma è ormai nei fondamenti della cultura turistica la consapevolezza che la cucina (soprattutto in Italia) è uno dei fondamenti dell'offerta turistica di un dato territorio. Oggi il turismo è sempre più...

€ 13.00
Alte stagioni

Alte stagioni

Curti Umberto 
edizioni ERGA , 2006

non acquistabile
€ 17.00