ricerca
avanzata

Chimica Industriale Libri

Libri Chimica industriale


CHIMICA INDUSTRIALE: tutti i Libri di Chimica industriale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Chimica industriale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Pagina 1
   

1 di 12

-5%

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online libro
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
libro   Paparella A. (cur.)  Schirone M. (cur.)  Visciano P. (cur.) 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2023
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro   Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media , 2021
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro   Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio , 2021
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

-5%

Fasi della realizzazione degli impianti chimici libro
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
libro   Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio , 2020
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro   Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit , 2007
disponibilità immediata
€ 4.50
Le carni conservate libro
Le carni conservate
libro   Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria , 1985
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 17 libro
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 17
libro   Afi (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2023
€ 69.90
€ 66.41

-5%

Mappe delle materie prime. Alla scoperta delle risorse del nostro pianeta libro
Mappe delle materie prime. Alla scoperta delle risorse del nostro pianeta
libro   Giraudo Alessandro 
edizioni Gribaudo collana Enciclopedia per ragazzi , 2023
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Impianti per il controllo della contaminazione aerotrasportata. Utilizzo e progettazione libro
Impianti per il controllo della contaminazione aerotrasportata. Utilizzo e progettazione
libro   Sabatini Leonello 
edizioni Hoepli collana Biblioteca Tecnica Hoepli , 2021
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici libro
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
libro   Pagliarini Ella 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2021
€ 27.90
€ 26.51

-5%

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche libro
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
libro   Grassi Michele 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2020
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Atlante sensoriale dei prodotti alimentari libro
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
libro   Società italiana di scienze sensoriali (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare , 2012
€ 49.90
€ 47.41

-5%

Gestione integrata degli animali infestanti nelle industrie alimentari libro
Gestione integrata degli animali infestanti nelle industrie alimentari
libro  
edizioni Firenze University Press collana Biblioteca delle professioni , 2012
€ 27.90
€ 26.51

-5%

Le formule cosmetiche. Skin Ccre, protezione solare, decorativi, detergenza, estetica professionale, capelli, igiene orale, profumeria libro
Le formule cosmetiche. Skin Ccre, protezione solare, decorativi, detergenza, estetica professionale, capelli, igiene orale, profumeria
libro   D'Agostinis G. (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2012
€ 34.90
€ 33.16
Manuale di meccanica enologica libro
Manuale di meccanica enologica
libro   De Vita Pietro 
edizioni Hoepli collana Meccanica , 2011
€ 43.90

-5%

Manuale delle materie plastiche libro
Manuale delle materie plastiche
libro   Saechtling Hansjürgen 
edizioni Tecniche Nuove collana Materie plastiche , 2009
€ 149.00
€ 141.55

-5%

Dizionario delle materie plastiche libro
Dizionario delle materie plastiche
libro   Bertolotti Giancarlo  Capitelli Vincenzo 
edizioni Tecniche Nuove collana Materie plastiche , 2007
€ 59.00
€ 56.05
Materie plastiche libro
Materie plastiche
libro   Gozzelino Giuseppe 
edizioni Hoepli collana Materiali industriali , 2007
€ 32.90

-5%

Igiene e tecnologie degli alimenti libro
Igiene e tecnologie degli alimenti
libro   Colavita G. (cur.) 
edizioni Point Veterinaire Italie , 2023
€ 60.00
€ 57.00

-5%

Manuale del cosmetologo libro
Manuale del cosmetologo
libro   D'Agostinis G. (cur.)  Mignini E. (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di Kosmetica , 2022
€ 169.00
€ 160.55

-5%

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 16 libro
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 16
libro   Afi (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2021
€ 54.90
€ 52.16

-5%

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z libro
Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z
libro   Paganini Massimiliano 
edizioni Point Veterinaire Italie , 2021
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare libro
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
libro   Carrega Ernesto 
edizioni Point Veterinaire Italie collana , 2019
€ 27.00
€ 25.65

-5%

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo libro
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
libro   De Faveri D. M. (cur.)  Spigno G. (cur.) 
edizioni Point Veterinaire Italie collana , 2019
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro   Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA , 2022
€ 37.80
€ 35.91

-5%

Manuale di analisi qualitativa. Con e-book libro
Manuale di analisi qualitativa. Con e-book
libro   Caliendo G. (cur.) 
edizioni Edises collana Universitario , 2019
€ 37.00
€ 35.15

-5%

Conoscere le materie plastiche e i parametri della pressa libro
Conoscere le materie plastiche e i parametri della pressa
libro   Cangialosi Filippo 
edizioni youcanprint collana Saggistica , 2013
€ 22.90
€ 21.76

-5%

Caccia al difetto nello stampaggio ad iniezione libro
Caccia al difetto nello stampaggio ad iniezione
libro   Cangialosi Filippo 
edizioni youcanprint , 2011
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Guida alla regolazione ed ottimazione dello stampaggio ad iniezione libro
Guida alla regolazione ed ottimazione dello stampaggio ad iniezione
libro   Cangialosi Filippo 
edizioni youcanprint , 2011
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Proprietà e lavorazione delle materie plastiche libro
Proprietà e lavorazione delle materie plastiche
libro   Cangialosi Filippo 
edizioni youcanprint , 2011
€ 45.00
€ 42.75
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso libro
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
libro   Romano Raffaele  Lambiase Gianfranco  Spagna Musso Salvatore 
edizioni Aracne collana , 2009
€ 8.00
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu libro
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
libro   Colonna Stefano  Guatteri Fabiano 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2008
€ 24.90

-5%

Le altre cosmesi. Cosmeceutica, fitocosmesi, zoocosmesi, cosmesi minerale e termale libro
Le altre cosmesi. Cosmeceutica, fitocosmesi, zoocosmesi, cosmesi minerale e termale
libro   Proserpio Gianni  Passerini Elena 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2002
€ 20.00
€ 19.00
Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare libro
Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare
libro   Longeri M. (cur.) 
edizioni Milano University Press collana Milano university press , 2023
€ 18.00

-5%

Arte e virtù del mangiare libro
Arte e virtù del mangiare
libro   Tateo Fernando  Vitto Gennaro 
edizioni Chiriotti , 2013
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Manuale di analisi farmaceutica. Analisi organica qualitativa non strumentale libro
Manuale di analisi farmaceutica. Analisi organica qualitativa non strumentale
libro   Carta Antonio G.  Piras Sandra  Briguglio Irene 
edizioni Aracne collana , 2009
€ 19.00
€ 18.05
Tecnologie dei salumi libro
Tecnologie dei salumi
libro   Grazia Luigi  Coloretti Fabio  Zambonelli Carlo 
edizioni Edagricole collana Manuali , 2011
€ 39.00
Olive da tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione libro
Olive da tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione
libro   Randazzo Cinzia L. 
edizioni Aracne collana , 2010
€ 6.00
Sicuri senza glutine. Maggior sicurezza per gli imprenditori. Prodotti più sani per i clienti libro
Sicuri senza glutine. Maggior sicurezza per gli imprenditori. Prodotti più sani per i clienti
libro   D'Andrea Giancarlo  Ferri C. (cur.)  Brunori A. (cur.) 
edizioni Edizioni &100 , 2023
€ 20.00
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro   Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA , 2022
€ 27.50
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza libro
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza
libro   Mucchetti Germano 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare , 2022
€ 34.90
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione libro
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
libro   Ghetti Fabio 
edizioni Edagricole collana I Manuali , 2021
€ 37.00
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare libro
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
libro   Pompei Carlo 
edizioni CEA collana , 2009
disp. incerta
€ 48.00
Manuale del cosmetologo libro
Manuale del cosmetologo
libro   D'Agostinis G. (cur.)  Mignini E. (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana , 2014
non acquistabile
€ 149.00
I buoni colori di una volta libro
I buoni colori di una volta
libro   Diodato Sergio Paolo 
edizioni Menabò , 2012
non acquistabile
€ 38.00
Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non libro
Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non
libro   Farris Giovanni Antonio  Gobbetti Marco  Neviani Erasmo 
edizioni CEA collana , 2012
non acquistabile
€ 57.00
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute libro
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
libro   De Giovanni Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare , 2010
non acquistabile
€ 14.90
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno libro
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
libro   Gobbetti Marco  Corsetti Aldo 
edizioni CEA collana , 2010
non acquistabile
€ 51.70
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP libro
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP
libro   Spaziani Domenico 
edizioni Buffetti collana Lavoro , 2010
non acquistabile
€ 29.00
Come fare le etichette ed il cartello degli ingredienti in gelateria. Manuale pratico ad uso dell attività di gelateria libro
Come fare le etichette ed il cartello degli ingredienti in gelateria. Manuale pratico ad uso dell attività di gelateria
libro   Di Luch Roberto 
edizioni UNI Service , 2009
non acquistabile
€ 15.00
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento libro
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
libro   Frati Luigi 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2009
non acquistabile
€ 19.00
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici libro
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
libro   Pagliarini Ella 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2002
non acquistabile
€ 24.90
Fenomeni di trasporto libro
Fenomeni di trasporto
libro   Bird Byron R.  Stewart Warren E.  Lightfoot Edwin N. 
edizioni Zanichelli collana , 1979
non acquistabile
€ 75.00

-5%

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book libro
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book
libro   Gobbetti M. (cur.)  Rizzello C. G. (cur.) 
edizioni CEA , 2023
€ 56.00
€ 53.20

-5%

Mazzotti 120 libro
Mazzotti 120
libro   Gargiulo P. (cur.) 
edizioni Vanillaedizioni collana MuDA books , 2023
€ 25.00
€ 23.75
Pagina 1
   

1 di 12