Cucina Nazionale E Regionale Libri
Libri Cucina nazionale e regionale
CUCINA NAZIONALE E REGIONALE: tutti i Libri di Cucina nazionale e regionale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cucina nazionale e regionale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Il grande libro della cucina cinese
libro
Antolini Piero
Ljan Tio The
edizioni Mondadori collana Illustrati. Gastronomia
, 1990
disp. incerta
€ 39.00
La cucina ligure di levante. Le fonti, le storie, le ricette
libro
Marchese Salvatore
Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
, 1990
disp. incerta
€ 15.49
Gastronomia in Sardegna
libro
Caredda G. Paolo
edizioni Edizioni Della Torre
, 1989
disp. incerta
€ 18.00
Onigiri koro koro. Ediz. inglese
libro
Yamamoto Aya
Noda Yoshiko
edizioni Corraini
, 2022
disp. incerta
€ 20.00
In cucina con i Promessi sposi. Ricette e tradizioni della Brianza, della Lombardia e della cucina povera
libro
Rossetti Patrizia
edizioni Macchione Editore
, 2022
disp. incerta
€ 20.00
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
libro
Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
, 2021
disp. incerta
€ 14.90
Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti
libro
Boini Rita
edizioni Tau collana In cucina con tau
, 2020
disp. incerta
€ 15.00
La cucina portoghese. Ediz. olandese
libro
edizioni Bonechi collana Cucina
, 2016
disp. incerta
€ 15.00
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2015
disp. incerta
€ 19.50
La cucina piacentina. Storia e ricette
libro
Sinigaglia Andrea
Marini Marino
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2015
disp. incerta
€ 17.50
OltaTrudner Kouscht
libro
Bildungsausschuss Truden (cur.)
edizioni Effekt
, 2015
disp. incerta
€ 19.50
Pavia. Una provincia da gustare
libro
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
, 2015
disp. incerta
€ 8.00
100% Alba. Ceretto/Crippa. Tra cantina d'eccellenza, territorio e cucina stellata. Ediz. italiana e inglese
libro
Zuffi Stefano
edizioni Mondadori Electa
, 2014
disp. incerta
€ 34.00
La cucina della Maiella. Storia e ricette
libro
Biancatelli Lucio
Primavera Gino
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2014
disp. incerta
€ 17.50
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
libro
Boini Rita
edizioni Tau
, 2014
disp. incerta
€ 10.00
La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette
libro
Pilati Giacomo
Allotta Alba
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2013
disp. incerta
€ 19.50
La cucina aretina. Storia e ricette
libro
Gianni Guido
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2012
disp. incerta
€ 16.00
La cucina del Friuli Venezia Giulia
libro
edizioni Morganti Editori collana Le cucine
, 2012
disp. incerta
€ 13.00
La cucina livornese. Storia e ricette
libro
Santini Aldo
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2012
disp. incerta
€ 16.00
La cucina picena. Storia e ricette
libro
Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2012
disp. incerta
€ 16.00
La cucina trevigiana. Storie e ricette
libro
Maffioli Giuseppe
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2012
disp. incerta
€ 24.50
La cucina vicentina. Storie e ricette
libro
Capnist Giovanni
Capnist Dolcetta Anna
edizioni Orme Editori collana Tarka
, 2012
disp. incerta
€ 13.50
Le autentiche ricette della Giamaica
libro
DeMers John
edizioni Red Edizioni collana Cucine dal mondo
, 2012
disp. incerta
€ 5.90
Ndujario. Ricette e itinerari del gusto con la 'nduja
libro
Lochiatto Francesco
edizioni Pontari collana
, 2012
disp. incerta
€ 9.90
33 x Fisch
libro
Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
, 2011
disp. incerta
€ 9.90
Specialità gastronomica n. 1766. Specialità austriache
libro
edizioni Kompass
, 2011
disp. incerta
€ 6.95
Südtiroler Kastanien. 100 köstliche Rezepte
libro
Ziernheld Manfred
Gufler Christoph
edizioni Athesia
, 2011
disp. incerta
€ 19.90
Erba di casa mia. Piante spontanee nella cucina contadina
libro
Mazzarella Giuseppe
Mazzarella Maria
edizioni Morrone Editore
, 2010
disp. incerta
€ 12.00
La cucina veneziana
libro
Fichera Paolo
edizioni Skira collana Mini artbooks
, 2010
disp. incerta
€ 6.90
Giro d'Italia in cucina. Le migliori ricette regionali e i prodotti tipici
libro
edizioni Food Editore
, 2009
disp. incerta
€ 14.90
The twelve days of christmas sweets book for learnes of english
libro
Sportelli Victoria
edizioni Adda collana
, 2009
disp. incerta
€ 20.00
Die gute Tiroler Küche über 400 traditionelle und zeitgemässe Rezepte aus Süd, Nord und Osttirol
libro
edizioni Athesia
, 2008
disp. incerta
€ 35.00
Einfach wild. Die moderne wildküche. Ediz. illustrata
libro
edizioni Athesia
, 2008
disp. incerta
€ 14.90
Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
libro
Bauer Carlo A.
Bauer Anna L.
edizioni Reverdito collana Varia. Gastronomia
, 2008
disp. incerta
€ 24.00
La cucina irlandese. Ediz. tedesca
libro
White Lennon Biddy
edizioni Bonechi collana Cucina
, 2008
disp. incerta
€ 9.80
La cucina marocchina. Ediz. tedesca
libro
Piazzesi Paolo
edizioni Bonechi collana Cucina
, 2008
disp. incerta
€ 10.50
La cuisine italienne... quelle passion!
libro
edizioni ATS Italia collana
, 2008
disp. incerta
€ 8.00
Mejo de la cucina romana (Er)
libro
Mancusi Sorrentino Lejla
edizioni Intra Moenia
, 2008
disp. incerta
€ 12.90
Südtiroler Graukäse genießen. Ediz. illustrata
libro
Steger Reinhard
Volgger Karl
edizioni Athesia
, 2008
disp. incerta
€ 16.90
Gustose occasioni per scoprire l'Alto Adige... con calma naturalmente
libro
Club Le Fornelle (cur.)
edizioni Athesia Spectrum
, 2007
disp. incerta
€ 16.90
La coppa di testa. Un patrimonio popolare che viene da lontano
libro
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2007
disp. incerta
€ 11.90
I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina
libro
Savioli Eugenio
edizioni Gherli collana
, 2006
disp. incerta
€ 35.00
Il maiale... investito. La tradizione salumaria bolognese dal Medioevo al terzo millennio
libro
Roversi Giancarlo
edizioni Bononia University Press collana Fuori collana
, 2006
disp. incerta
€ 36.00
Le antiche ricette di Tropea e dintorni
libro
Colace Alessandro
Meligrana Giuseppe
edizioni Meligrana Giuseppe Editore collana Tropea e dintorni
, 2006
disp. incerta
€ 8.90
Le Ricette di Re Sale di Cervia. Le migliori ricette dell'Emilia Romagna
libro
Associazione cuochi P. Artusi (cur.)
edizioni Bis
, 2006
disp. incerta
€ 10.00