ricerca
avanzata

Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788888719498

di (cur.) Alma edito da Plan, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 28.90
  • € 33.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
  • Autore(cur.) Alma
  • Editore: Plan
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8888719490
  • ISBN-13:  9788888719498

 

Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: ESPANSIONE ON LINE SCARICABILI

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"

Altri libri con autore: Alma (cur.)

-5%

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue libro di ALMA (cur.)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La birra in cucina libro di ALMA (cur.)
La birra in cucina
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La cucina e la pasticceria libro di ALMA (cur.)
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES libro di ALMA (cur.)
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan
€ 14.90
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri libro di ALMA (cur.)
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan collana Tecnica di cucina e pasticceria
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il libretto di preghiere del cristiano ortodosso libro
Il libretto di preghiere del cristiano ortodosso
libro di 
edizioni Sacra Arcidiocesi Ortodossa d'Italia
disponibilità immediata
€ 5.00

-5%

L'ebreo di Malta. Con testo inglese a fronte libro di Marlowe Christopher Coronato R. (cur.)
L'ebreo di Malta. Con testo inglese a fronte
libro di Marlowe Christopher  Coronato R. (cur.) 
edizioni Marsilio collana Letteratura universale. Elsinore
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Milioni di anni fa vivevano i dinosauri. Ediz. illustrata libro di Schellenberger Hans Mennen Patricia
Milioni di anni fa vivevano i dinosauri. Ediz. illustrata
libro di Schellenberger Hans  Mennen Patricia 
edizioni La Coccinella collana Come? Dove? Perché?
disponibilità immediata
€ 12.90

€ 4.95

Le persone sensibili hanno una marcia in più. Trasformare l'ipersensibilità da svantaggio a vantaggio libro di Sellin Rolf
Le persone sensibili hanno una marcia in più. Trasformare l'ipersensibilità da svantaggio a vantaggio
libro di Sellin Rolf 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 4.95

-5%

La casa sull'albero di 13 piani libro di Griffiths Andy Denton Terry
La casa sull'albero di 13 piani
libro di Griffiths Andy  Denton Terry 
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di sala, bar e sommellerie. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"